Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

LibrInPisa

"Birra e formaggio. Un matrimonio... che s'ha da fare", di Simone Cantoni e Flavio Romboli

"Birra e formaggio. Un matrimonio... che s'ha da fare", di Simone Cantoni e Flavio Romboli

Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i “nuovi classici” del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale.

A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menu di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù).

Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere “giusto” per gustarle al meglio.

Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice).


Editore
Marchetti Editore
Data di uscita
07/05/2019